Tip Top Table GmbH
Das waren unsere Erfolge mit OekoBusiness Wien:
Veranstaltungen sind ein wichtiger Wirtschaftsfaktor in Österreich, eine fachliche oder emotionale Bereicherung und soziale Kommunikationsplattform des Berufslebens. Dabei werden allerdings große Mengen an Ressourcen beansprucht, Emissionen verursacht und damit unsere Umwelt beeinträchtigt. Doch auch Veranstalter/innen von Kongressen und Events setzen zunehmend auf Klimaschutz, regionale Wertschöpfung und Sozialverträglichkeit. Anstatt Müllberge und Verkehrslawinen zu verursachen, zeichnet sich "Green Catering" durch erhöhte Energieeffizienz, Abfallvermeidung und umweltschonende An- und Abreise der Gäste aus. Zentrale Aspekte sind auch regionale Wertschöpfung und soziale Verantwortung. Als ökologisch ausgerichteter Betrieb nimmt unser Partyservice die Verantwortung für unsere Umwelt sehr ernst und wir bemühen uns, in allen Bereichen Verbesserungen zu erreichen, um auch künftigen Generationen eine schöne und gesunde Umwelt zu erhalten.
Unser Unternehmen steht für:
Ihre Ansprüche - unsere Ideen Unser Leistungsspektrum ist vielfältig und auf Ihre individuellen Ansprüche angepasst. Ihr Event - unser Stil Professionalität und Engagement stehen genauso für unserer Arbeit wie Dynamik und Freude am Schönen. Ihre Zufriedenheit - unser Service Ein Fest ausrichten als ob es das eigene wäre - das ist die Prämisse bei unserem Catering.
Unsere Zukunft sehen wir in:
In der Zukunft werden wir unsere mittlerweile fixen Standards weiter optimieren, um so unsere Umwelt weiterhin zu schützen und noch mehr zu entlasten. Denn Umweltschutz bei gleichzeitiger Senkung von Betriebskosten und Erhöhung der Qualität stellt eine interessante Herausforderung für alle erfolgreichen zukunftsorientierten Unternehmen dar.
Beraten durch
Beratungsunternehmen | Angebot | Jahr |
---|---|---|
ACETEC, ING. FRANZ HOINIG KG | Umweltzeichen | 2019 |
ACETEC, ING. FRANZ HOINIG KG | Umweltzeichen | 2014 |
arcon consulting e.U. | Umweltzeichen | 2010 |
Ing. Mag. Reinhard Kachelmaier | Umweltzeichen | 2006 |
Maßnahmen
Jahr | Bereich | Beratungsangebot |
---|---|---|
2019 | Umweltzeichen | |
Erhöhung des Anteils von Lebensmitteln aus regionaler Produktion. Wirkung: Förderung regionaler Betriebe, Stärkung des Qualitätsbewusstseins. |
||
2014 | Abluft | Umweltzeichen |
Umstellung auf mit dem Österreichischen Umweltzeichen zertifizierten Ökostrom. Wirkung: CO2-Einsparung von 7.360 kg pro Jahr. |
||
2014 | Umweltzeichen | |
Überwiegend Verwendung biologischer Lebensmittel und Getränke. Wirkung: Erweiterung des Angebots, Förderung regionaler Betriebe, Stärkung des Gesundheitsbewusstseins. |
||
2014 | Wasser, Energie | Umweltzeichen |
Einsatz energieeffizienter Wasserspartechnik im Bereich der Mitarbeiter-Garderoben. Wirkung: Reduktion des Wasser- und Energieverbrauchs. |
||
2014 | Umweltzeichen | |
Umstellung bei Reinigungsmitteln auf Produkte mit Umweltzeichen. Wirkung: Verringerung der Gewässerbelastung. |
||
2010 | Umweltzeichen | |
Formulierung und Veröffentlichung einer Umweltpolitik zur Kommunikation einer ökologisch orientierten Betriebsführung: Wirkung: Qualitätssicherung, Stärkung des Umweltbewusstseins bei Gästen und Mitarbeitern, Imagegewinn. |
||
2010 | Umweltzeichen | |
Verwendung von Recycling-Kopierpapier mit Umweltzeichen: Wirkung: Ressourcenschonung, Einkauf eines zertifizierten Produktes. |
Geplante Maßnahmen
Bereich | Beratungsangebot |
---|---|
Umweltzeichen | |
Umstellung weiterer Reinigungsmittel auf Produkte mit Umweltzeichen bzw. aus der Positivliste der Umweltberatung: Wirkung: Verringerung der Gewässerbelastung. |
|
Umweltzeichen | |
Erhöhung des Anteils an biologischen Produkten Wirkung: Bevorzugter Einkauf von Produkten aus biologischer Landwirtschaft und aus regionaler Produktion |