Die Partner*innen von OekoBusiness Wien

OekoBusiness Wien wird von zahlreichen Partner*innen unterstützt. Behörden, Interessensvertretungen und Unternehmen arbeiten zusammen, um vorsorgenden und integrativen Umweltschutz gewinnbringend umzusetzen. Durch die optimale Vernetzung und Kooperation aller Beteiligten wird eine Win-win-Situation zu Gunsten unserer Umwelt erreicht.

Die Wirtschaftsagentur Wien informiert über aktuelle Unterstützungsmaßnahmen für Wiener Betriebe in der Coronakrise

Das dichte Fördernetz und das Team der Wirtschaftsagentur Wien unterstützt Unternehmen durch Krisenzeiten hindurch und darüber hinaus. Hier finden Sie die passende Förderung für Ihren Betrieb, um Krisenzeiten nachhaltig zu meistern.

Petramer

Jürgen Czernohorszky

Amtsführender Stadtrat für Klima, Umwelt, Demokratie und Personal

AK Wien

Renate Anderl

Präsidentin der AK Wien und der Bundesarbeitskammer

„Weil Umweltschutz uns alle angeht.“

BKA/Andy Wenzel

Leonore Gewessler

Bundesministerin für Klimaschutz

„Wir wollen die Chancen des Klimaschutz nutzen – für die Natur, für die Wirtschaft und vor allem für die Menschen.“

ÖGB/Reither

Wolfgang Katzian

Präsident ÖGB

„Gelebter Umweltschutz mit sozialer Verantwortung.“

Karin Büchl-Krammerstätter

Leiterin der Stadt Wien – Umweltschutz

„Investitionen in die Umwelt lohnen sich.“

OekoBusiness Wien ist ein Programm der Stadt Wien – Umweltschutz.
Co-Finanzierung durch: Bundesministerium für Klimaschutz, Ökostromfond Wien, Wirtschaftskammer Wien.
Unterstützung durch: Arbeiterkammer Wien, ÖGB, MA 36, Magistratische Bezirksämter, Wirtschaftsagentur Wien.