KANT_INE VierZehn

Goldschlagstraße 169
1140 Wien, Penzing

www.die-kuemmerei.at

Ansprechperson

Manon Klein-Neuer
01/585 39 91 - 40800
manon.klein-neuer@jobtransfair.at

Das waren unsere Erfolge mit OekoBusiness Wien:

Die KANT_INEN der KÜMMEREI wurden mit dem Zertifikat „Natürlich gut essen“ by OekoBusiness Wien mit Silber und Bronze ausgezeichnet! Zertifikat "Natürlich gut essen" - Silber für die KANT_INE VierZehn:

  • Bio-Anteil im Vollsortiment über 75%
  • Frischeier und Vollei aus Freilandhaltung
  • Mindestens sechs Molkereiprodukte in Bio-Qualität
  • 50 % des Fisch- und Fleischangebots in Bio-Qualität (ausgenommen Wild)
  • Bekenntnis zur Frischküche
  • Ein hoher Anteil vegetarischer und veganer Speisen
  • Angabe der Kernlieferant*innen
  • Kein direkter Einsatz von Palmöl

Mit diesen Auszeichnungen erfüllen wir strengste Nachhaltigkeitskriterien bei der Verwendung tierischer und pflanzlicher Produkte in Bezug auf deren Herkunft und Bioqualität. Unsere Cateringangebote werden wir darüber hinaus ab sofort nach den Vorgaben des Silber-Status produzieren.

Unser Unternehmen steht für:

Gutes Essen aus regionalen Zutaten in unseren KANT_INEN an drei Standorten in Wien. Hochwertiges Catering für kleine und große Veranstaltungen - individuell an Ihre Wünsche angepasst. Alle Arbeiten werden unter Anleitung erfahrener Professionalist*innen von unseren Transitarbeitskräften erledigt. Durch dieses Training-on-the-Job erleichtern wir ihnen den nachhaltigen (Wieder)Einstieg ins Berufsleben.

Unsere Zukunft sehen wir in:

…der weiteren Fortsetzung unseres sozialen Engagements für benachteiligte Menschen am Arbeitsmarkt und der Weiterführung unserer kulinarischen Qualität. Seit Juli 2015 führen wir das Lokal im Wohn- und Kulturprojekt Sargfabrik. Regional, saisonal, bio! Internationale und österreichische Küche bleibt unser kulinarisches Zuhause. Wir legen Wert auf qualitativ hochwertige Lebensmittel, die regional und saisonal verfügbar sind.

Beraten durch

Beratungsunternehmen Angebot Jahr
Rohgenuss - Mag. Michaela Russmann Natürlich gut essen 2020