Krut - Simon Baur, MSc

Simon Baur

Tautenhayngasse 33/22, 33/22
1150 Wien, Rudolfsheim-Fünfhaus

www.krut.cc

Ansprechperson

Simon Baur, MSc
0699/19062325
simon@krut.cc

Das waren unsere Erfolge mit OekoBusiness Wien:

Wir konnten uns im ersten Gründungsjahr als größter Produzent für Kimchi, fermentiertes Gemüse und Kombucha in der Region Wien etablieren. Wir konnten als erstes Unternehmen in Wien Kimchi und Kombucha aus biologischen Zutaten mit entsprechenden Zertifizierungsverfahren herstellen. Wir konnten unsere Mission im ersten Gründungsjahr bereits verwirklichen! Wir fermentieren überschüssiges Gemüse, das sonst nicht weggeschmissen wird, machen es haltbar, sagen nein zu Lebensmittelverschwendung und geben Überschüssen eine 2. Chance. Und das mit Überschüssen von biologischen Landwirtschaften aus der Region. Wir konnten unsere Produkte biozertifizieren lassen. Wir konnten unsere Abläufe durch die Mentoren von OekoBusiness Wien professionalisieren. Wir konnten unser Bio-Sortiment erweitern.

Unser Unternehmen steht für:

Fermentation & Zero Waste Kimchi & Kombucha urban, raw, no bullshit.

Unsere Zukunft sehen wir in:

…weltklasse Kimchi aus regionalen Zutaten Regionaler Produzent für Premium Kombucha.

Beraten durch

Beratungsunternehmen Angebot Jahr
Rohgenuss - Mag. Michaela Russmann Natürlich gut essen 2021