Mag. rer. nat. Christian Friedrich Kollinsky - Restaurant Sibel´s
Das waren unsere Erfolge mit OekoBusiness Wien:
Zum Thema Abfall: Wir haben uns eine Wurmkiste für unsere Küchenabfälle angeschafft und damit produzieren wir unsere Humus-Erde. Mit der Wurmkiste reduzieren wir unseren Biomüll. Wir sind ein Biobetrieb mit goldener Auszeichnung. Auf dem Weg dorthin wurden wir von OekoBusiness Wien beraten. Stadt Wien hat die Beratung kofinanziert. Uns ist bewusst geworden, dass mit Biozutaten kochen ein wichtiger Schritt für uns war, ökologisch nachhaltiger zu wirtschaften. Wir haben unseren Konkurrenzfähigkeit gesteigert. Wir glauben, Gäste, die gezielt nach Biorestaurants suchen, finden uns durch die Zertifizierung leichter. Durch die intensivere Öffentlichkeitsarbeit mit Oekobusiness Wien hoffen wir unsere Sichtbarkeit zu steigern. Wir wurden zum Beispiel in dem letzten Newsletter Oekobusiness Wien vorgestellt.
Unser Unternehmen steht für:
- Sehr gute türkische Küche
- Als interkulturelle Brücke zwischen mehreren Kulturen
- Bestes Mezzelokal in Wien, mit biologischen Zutaten
- Alles selbst gekocht und ganz natürlich, ohne Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker
Unsere Zukunft sehen wir in:
…weiterhin im Biorestaurant mit goldener Auszeichnung. Ein Begegnungsort mit der türkischen Esskultur.
Beraten durch
Beratungsunternehmen | Angebot | Jahr |
---|---|---|
Rohgenuss - Mag. Michaela Russmann | Natürlich gut essen | 2021 |